heaven has no vacancy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heaven has no vacancy » глава i. шабаш. » a haunting in salem

a haunting in salem

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

в одном темном-темном городе...
http://31.media.tumblr.com/01117c82f6d32132384660651dcf0299/tumblr_n1d01qEQWg1st5z40o3_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/6314c4d8051c7d4cfe3663c513774c12/tumblr_n1d01qEQWg1st5z40o8_r1_250.gif

Дамы и Господа, бросайте Ваши палочки и настройте ваши чакры на волну нашего fm, мы будем творить с вами настоящую магию.
Много ли мы слышим с детства о магических способностях таких существ, как ведьмы и ведьмаки? Много ли злых колдуний в детских сказках победили силы любви и света? Много ли сказаний ходят о женщинах, живущих на отшибе, что по ночам воруют маленьких детей и едят их, приправив соусом карри? А как же порча и сглаз? А чудодейственные эликсиры любви, благосостояния и яблоневой плодовитости?
Однозначно много. Однозначно слышали. Однозначно посмотрели не единственное произведение кинематографа. Так что же на самом деле происходит за завесой тайн о колдуньях и темных колдунах!? Мы здесь, чтобы это выяснить.

в одной темной-темной комнате....
http://31.media.tumblr.com/feee915fac64b37b1bc37957e1fdc868/tumblr_n0u4ieuC6R1tq204po2_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/720ed7df85b323aaa89154c0605121e0/tumblr_n0u4ieuC6R1tq204po6_r1_250.gif

Кто они –  ведьмы? Пособницы дьявола или невинные жертвы человеческой кровожадности и людского тщеславия? Несколько столетий подряд люди уничтожали себе подобных на основании нелепых обвинений в колдовстве. За так называемый период «охоты на ведьм» были сожжены на кострах и казнены другими, не менее жестокими способами, сотни тысяч ни в чем не повинных людей. Уверен ли мир, что все ведьмы были истреблены?
А это мы с вами узнаем только заглянув в наш кипящий котелок.

жила-была одна ведьма
http://31.media.tumblr.com/441ffa17b2ac5fec1ce7e445d36734b2/tumblr_n1bm5iQa3y1rr9hnvo6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/0ee542327a569988ef4c2ae8ce9c76b6/tumblr_n1bm5iQa3y1rr9hnvo4_250.gif

Итак, мы собрались с вами, чтобы сделать грамотное пристанище для каждой мало-мальски дьявольски проклятой души. Что мы будем здесь делать? Надевать черные плащи и колдовать каждое полнолуние. На какие фандомы мы опираемся? На разные: к примеру, мы рассматриваем связь с фандомом american horror story, в частности последнюю выпущенную часть coven, а так же не обошлось без городских легенд про Салемских ведьм, и замечательного, набирающего сейчас популярность сериала penny dreadful.
Как интенсивно мы собираемся работать? До седьмого пота и после него.
Сколько нас? На данный момент нас двое, и мы ищем еще как минимум двоих настолько же сумасшедших и охваченных морозом подобной тематики. Идея основного сюжета уже готова, но все подлежит обсуждению.
Мы ждем как текстовиков, так и графистов, умеющих правильно распределить свое время, и быть преданными своему кораблю, как капитан, а не как крыса из трюма. Ну, вы меня понимаете? Мы ждем легких на подъем, веселых людей, которые станут нам не только верными соратниками в борьбе за всеобщую любовь, но и хорошими друзьями. Или, как это модно сейчас говорить "мы ищем себе семью, мампап сего форума".
Любителям "ролочек" я очень прошу нас не беспокоить, поскольку проект планируется на долгую и счастливую жизнь, а с подобным отношением мы с вами добьемся только очередной однодневочки, которые всех нас уже немножечко достали.
Можем ли мы помочь Вам с выбором персонажа? В более позднее время, когда сложится основная линия сюжета, безусловно. А пока, мы можем помочь вам поиграть в покер по сети. Можем ли мы придержать вам внешность? При условии, что вы не жадничаете обратной связью, на которую мы сможем прислать вам чуму и холеру.

новости проекта
http://37.media.tumblr.com/85373184336663f4a84a9d80a78caf68/tumblr_n4t802zrOf1rmh12xo5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/74954179319edacb3368d48f05146246/tumblr_n4t802zrOf1rmh12xo4_250.gif
20.06. Мы планируем линию с ведьмами и охотниками, ее никуда не убираем. Но ко всему прочему, так же добавим линию со злыми духами и демонами. У нас будут одержимые, у нас будут экзорцисты, у нас будут кровавые и загадочные убийства людей и проклятые вещи. Все то, что многим известно из фильмов про демонов и призраков. Мы решили объединить эти две ветви, сделав основной упор не на страдания и любовные интриги, которое сейчас чуть ни не каждом проекте, а именно на мистические, жестокие и кровавые случаи, которые могут произойти с каждым. Мы делаем упор на разгадку тайн, на стремление познать то, что находится за гранью нашего понимания. В конце концов, мы ставим на развитие игры, как таковой.

Итак, дорогие, седлайте метла. Святая инквизиция, зажигайте факелы. Шоу начинается...

за администрацией
Alexandra Daddario and Lana Del Rey; [чак паланик]
Eva Green; Tatiana Maslany [лигейя;]

за гостями
matthew mcconaughey [berenice]
astrid berges-frisbey [murmurr]
Frances Bean Cobain [вельвет]
Taissa Farmiga [awww.]
Scarlett Johansson [чарли]
David Lyons [хиромант]
marine vacth, Lena Headey, Nikolaj Coster-Waldau, фамилия - gallagherдля нужных [CORONA RADIATA]
Alexandra Smit [охалка]
Theo James [forever young]
emma roberts и sarah paulson [eden]
Amber Heard [wicca]
Aaron Taylor-Johnson [killer]
Карлайл Ардеа с внешностью Stephen James
Маргарита -Грета Лемер с внешностью  Julia Voth
Элизабет - Эльза Лемер с внешностью Lucy Griffiths
gillian jacobs [ласточка]
julia hafstrom [lola]
Sebastian Stan, Dominic Sherwood and Zane Holtz [seneca_crane]
chloe norgaard [некромант]
Meghan Ory, Josh Hartnett, Chris Hemsworth [mode_on]
Carey Mulligan
Kaya Scodelario
Shailene Woodley
Zoye Deutch, Charles Hunnam, Grey Damon
James Mcavoy
Megan Fox
Nicola Peltz
dane dehaan, dylan o'brien, caleb landry jones, michael pitt, katharine isabelle, rose leslie, emily browning, emilia clarke, matt smithдля нужных, hannah murrayдля нужных, tyler hoechlinдля нужных, benedict cumberbatchдля нужных, colin o'donoghueдля нужных

Juno Temple [solomea]

придержаны для акций: vera farmiga, sam riley, michael fassbender, keira knightley, maia mitchell, tom mison, antonia thomas, eddie redmayne, cristin milioti, david oakes, rebecca hall, oscar isaac, mads mikkelsen, keira knightly, kacey rohl, winona ryder, sam underwood, emma watson, jennifer carpenter, norman reedus

0

2

была не была
я буду стараться ловить вдохновение, правда
придержите пожалуйста пока фрэнсис для верности <3

0

3

вельвет написал(а):

была не была
я буду стараться ловить вдохновение, правда
придержите пожалуйста пока фрэнсис для верности <3

Давай-давай, милая) Лови его за хвост и скорее к нам)

0

4

возьмете своего старикана снова к себе? ахах

0

5

петяй написал(а):

возьмете своего старикана снова к себе? ахах

пфф, ты еще спрашиваешь, тебе вон и внешности придержаны, нуу
регистрируйся давай
а то я никак не дойду тебе сказать, что мы восстанавливаемся хд

0

6

Код:
[i]chloe norgaard[/i] [[b]некромант[/b]]

придержите пожалуйста http://i33.fastpic.ru/big/2014/0330/47/9dee99d44a4b73131812a6e9b4f2f747.gif

0

7

некромант
Сделано, хорошая :з

0

8

милая, а запили-ка ты мне

Код:
[i]Rooney Mara[/i] & [b]Imogen Poots[/b] [b]аффект;[/b]

0

9

аффект;
запилила хд

0

10

Доброго дня! Могли бы вы поподробнее рассказать о сюжете ролевой?

0

11

доброго времени суток с;
а нам бы если можно, узнать про вот эти акционные внешности с;
заранее благодарю

elle fanning, jamie campbell bower, amanda seyfried, imogen poots, sam riley, mia wasikiwska

0

12

penny написал(а):

Доброго дня! Могли бы вы поподробнее рассказать о сюжете ролевой?

Здравствуйте.
На самом деле, я сейчас вряд ли скажу Вам что-то определенное. Мы сейчас только начинаем общее обсуждение будущего сюжета. Но кое-какие детали я все же могу уточнить.
Мы планируем линию с ведьмами и охотниками, ее никуда не убираем. Но ко всему прочему, так же добавим линию со злыми духами и демонами. У нас будут одержимые, у нас будут экзорцисты, у нас будут кровавые и загадочные убийства людей и проклятые вещи. Все то, что многим известно из фильмов про демонов и призраков. Мы решили объединить эти две ветви, сделав основной упор не на страдания и любовные интриги, которое сейчас чуть ни не каждом проекте, а именно на мистические, жестокие и кровавые случаи, которые могут произойти с каждым. Мы делаем упор на разгадку тайн, на стремление познать то, что находится за гранью нашего понимания. В конце концов, мы ставим на развитие игры, как таковой.
Понимаю, что это вряд ли то, что Вы ожидали услышать, но пока это все, что я могу сказать. Более конкретно мы будем уже знать после обсуждения.

0

13

salem написал(а):

доброго времени суток с;
а нам бы если можно, узнать про вот эти акционные внешности с;
заранее благодарю

Здравствуйте-здравствуйте)

salem написал(а):

elle fanning, jamie campbell bower, amanda seyfried

данные внешности 100% могу освободить, а вот

salem написал(а):

imogen poots, sam riley, mia wasikiwska

эти пока железно заняты))

0

14

Простите, а что насчет Таиссы Фармиги у вас запланировано?

0

15

Awww. написал(а):

Простите, а что насчет Таиссы Фармиги у вас запланировано?

Был персонаж в старой акции, но они скорее всего будут переписываться, поэтому ее можно занять)

0

16

Тогда я буду очень-очень счастлива, если придержите мне эту дамочку. И, наверное, обязательно нужно предупредить, что я не буду делать ее как в "Шабаше". Не хочу обидеть фанатов Аиу и сезона в частности, но как по мне, там она вышла чересчур деревянной, что ли.

0

17

Awww. написал(а):

Тогда я буду очень-очень счастлива, если придержите мне эту дамочку. И, наверное, обязательно нужно предупредить, что я не буду делать ее как в "Шабаше". Не хочу обидеть фанатов Аиу и сезона в частности, но как по мне, там она вышла чересчур деревянной, что ли.

Если Вам не будет сложно, заполните по шаблончику:

Код:
[i]имя прототипа на англ.[/i] [[b]за кем придержать[/b]]

На самом деле, я лишь поддерживаю Вашу решимость не делать из нее девочку из Шабаша, больше оригинальности, это так по нашему :з

0

18

У меня не отправляется шаблон, руссф необоснованно и несправедливо обвиняет меня в спаме, а уже пора бежать. Зайду к вам вечером и попытаюсь еще раз.

0

19

Awww. написал(а):

У меня не отправляется шаблон, руссф необоснованно и несправедливо обвиняет меня в спаме, а уже пора бежать. Зайду к вам вечером и попытаюсь еще раз.

Не переживайте, я уже все сделала)

0

20

ЛИГЕЙЯ;
Спасибо за исчерпывающий ответ!
Есть желание присоединиться к вам и как графист (занимаюсь как мелкой графикой, так и дизайнами), и как текстовик (очень уж я люблю продуманную мат.часть), но думаю, моя перманентная лень может погубить ваше бравое дело :3
А пока придержите, пожалуйста
Willa Holland [penny]

0

21

penny написал(а):

Спасибо за исчерпывающий ответ!
Есть желание присоединиться к вам и как графист (занимаюсь как мелкой графикой, так и дизайнами), и как текстовик (очень уж я люблю продуманную мат.часть), но думаю, моя перманентная лень может погубить ваше бравое дело :3

Если есть желание, то покажите пожалуйста примеры графических и текстовых работ))
а уиллу придержу для Вас)

0

22

Код:
[i]Scarlett Johansson[/i] [[b]чарли[/b]]

0

23

чарли
Придержали))

0

24

дня)
держите мне товарища.

Код:
[i]David Lyons[/i] [[b]хиромант[/b]]

0

25

хиромант написал(а):

дня)
держите мне товарища.

Доброго дня и Вам)
Будем держать его в крепких тисках)

0

26

у вас невероятная идея, безумно привлекательная.
придержите мне пока мисс смит, буду к вам заглядывать с:

Код:
[i]Alexandra Smit[/i] [b][охалка][/b]

0

27

связь с:

0

28

охалка написал(а):

у вас невероятная идея, безумно привлекательная.
придержите мне пока мисс смит, буду к вам заглядывать с:

Большое Вам спасибо, нам приятно знать, что идея привлекает)
Будем крепко-крепко держать прелестную мисс Смит за Вами :з

0

29

охалка написал(а):

связь с:

Отлично, как только мы будем готовы к открытию, кто-нибудь из администраторов Вам сообщит)

0

30

Код:
[i]amber heard[/i] [[b]wicca[/b]]

придержите, будьте добры

0

Вы здесь » heaven has no vacancy » глава i. шабаш. » a haunting in salem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно