heaven has no vacancy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heaven has no vacancy » глава i. шабаш. » a haunting in salem

a haunting in salem

Сообщений 91 страница 120 из 188

1

в одном темном-темном городе...
http://31.media.tumblr.com/01117c82f6d32132384660651dcf0299/tumblr_n1d01qEQWg1st5z40o3_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/6314c4d8051c7d4cfe3663c513774c12/tumblr_n1d01qEQWg1st5z40o8_r1_250.gif

Дамы и Господа, бросайте Ваши палочки и настройте ваши чакры на волну нашего fm, мы будем творить с вами настоящую магию.
Много ли мы слышим с детства о магических способностях таких существ, как ведьмы и ведьмаки? Много ли злых колдуний в детских сказках победили силы любви и света? Много ли сказаний ходят о женщинах, живущих на отшибе, что по ночам воруют маленьких детей и едят их, приправив соусом карри? А как же порча и сглаз? А чудодейственные эликсиры любви, благосостояния и яблоневой плодовитости?
Однозначно много. Однозначно слышали. Однозначно посмотрели не единственное произведение кинематографа. Так что же на самом деле происходит за завесой тайн о колдуньях и темных колдунах!? Мы здесь, чтобы это выяснить.

в одной темной-темной комнате....
http://31.media.tumblr.com/feee915fac64b37b1bc37957e1fdc868/tumblr_n0u4ieuC6R1tq204po2_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/720ed7df85b323aaa89154c0605121e0/tumblr_n0u4ieuC6R1tq204po6_r1_250.gif

Кто они –  ведьмы? Пособницы дьявола или невинные жертвы человеческой кровожадности и людского тщеславия? Несколько столетий подряд люди уничтожали себе подобных на основании нелепых обвинений в колдовстве. За так называемый период «охоты на ведьм» были сожжены на кострах и казнены другими, не менее жестокими способами, сотни тысяч ни в чем не повинных людей. Уверен ли мир, что все ведьмы были истреблены?
А это мы с вами узнаем только заглянув в наш кипящий котелок.

жила-была одна ведьма
http://31.media.tumblr.com/441ffa17b2ac5fec1ce7e445d36734b2/tumblr_n1bm5iQa3y1rr9hnvo6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/0ee542327a569988ef4c2ae8ce9c76b6/tumblr_n1bm5iQa3y1rr9hnvo4_250.gif

Итак, мы собрались с вами, чтобы сделать грамотное пристанище для каждой мало-мальски дьявольски проклятой души. Что мы будем здесь делать? Надевать черные плащи и колдовать каждое полнолуние. На какие фандомы мы опираемся? На разные: к примеру, мы рассматриваем связь с фандомом american horror story, в частности последнюю выпущенную часть coven, а так же не обошлось без городских легенд про Салемских ведьм, и замечательного, набирающего сейчас популярность сериала penny dreadful.
Как интенсивно мы собираемся работать? До седьмого пота и после него.
Сколько нас? На данный момент нас двое, и мы ищем еще как минимум двоих настолько же сумасшедших и охваченных морозом подобной тематики. Идея основного сюжета уже готова, но все подлежит обсуждению.
Мы ждем как текстовиков, так и графистов, умеющих правильно распределить свое время, и быть преданными своему кораблю, как капитан, а не как крыса из трюма. Ну, вы меня понимаете? Мы ждем легких на подъем, веселых людей, которые станут нам не только верными соратниками в борьбе за всеобщую любовь, но и хорошими друзьями. Или, как это модно сейчас говорить "мы ищем себе семью, мампап сего форума".
Любителям "ролочек" я очень прошу нас не беспокоить, поскольку проект планируется на долгую и счастливую жизнь, а с подобным отношением мы с вами добьемся только очередной однодневочки, которые всех нас уже немножечко достали.
Можем ли мы помочь Вам с выбором персонажа? В более позднее время, когда сложится основная линия сюжета, безусловно. А пока, мы можем помочь вам поиграть в покер по сети. Можем ли мы придержать вам внешность? При условии, что вы не жадничаете обратной связью, на которую мы сможем прислать вам чуму и холеру.

новости проекта
http://37.media.tumblr.com/85373184336663f4a84a9d80a78caf68/tumblr_n4t802zrOf1rmh12xo5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/74954179319edacb3368d48f05146246/tumblr_n4t802zrOf1rmh12xo4_250.gif
20.06. Мы планируем линию с ведьмами и охотниками, ее никуда не убираем. Но ко всему прочему, так же добавим линию со злыми духами и демонами. У нас будут одержимые, у нас будут экзорцисты, у нас будут кровавые и загадочные убийства людей и проклятые вещи. Все то, что многим известно из фильмов про демонов и призраков. Мы решили объединить эти две ветви, сделав основной упор не на страдания и любовные интриги, которое сейчас чуть ни не каждом проекте, а именно на мистические, жестокие и кровавые случаи, которые могут произойти с каждым. Мы делаем упор на разгадку тайн, на стремление познать то, что находится за гранью нашего понимания. В конце концов, мы ставим на развитие игры, как таковой.

Итак, дорогие, седлайте метла. Святая инквизиция, зажигайте факелы. Шоу начинается...

за администрацией
Alexandra Daddario and Lana Del Rey; [чак паланик]
Eva Green; Tatiana Maslany [лигейя;]

за гостями
matthew mcconaughey [berenice]
astrid berges-frisbey [murmurr]
Frances Bean Cobain [вельвет]
Taissa Farmiga [awww.]
Scarlett Johansson [чарли]
David Lyons [хиромант]
marine vacth, Lena Headey, Nikolaj Coster-Waldau, фамилия - gallagherдля нужных [CORONA RADIATA]
Alexandra Smit [охалка]
Theo James [forever young]
emma roberts и sarah paulson [eden]
Amber Heard [wicca]
Aaron Taylor-Johnson [killer]
Карлайл Ардеа с внешностью Stephen James
Маргарита -Грета Лемер с внешностью  Julia Voth
Элизабет - Эльза Лемер с внешностью Lucy Griffiths
gillian jacobs [ласточка]
julia hafstrom [lola]
Sebastian Stan, Dominic Sherwood and Zane Holtz [seneca_crane]
chloe norgaard [некромант]
Meghan Ory, Josh Hartnett, Chris Hemsworth [mode_on]
Carey Mulligan
Kaya Scodelario
Shailene Woodley
Zoye Deutch, Charles Hunnam, Grey Damon
James Mcavoy
Megan Fox
Nicola Peltz
dane dehaan, dylan o'brien, caleb landry jones, michael pitt, katharine isabelle, rose leslie, emily browning, emilia clarke, matt smithдля нужных, hannah murrayдля нужных, tyler hoechlinдля нужных, benedict cumberbatchдля нужных, colin o'donoghueдля нужных

Juno Temple [solomea]

придержаны для акций: vera farmiga, sam riley, michael fassbender, keira knightley, maia mitchell, tom mison, antonia thomas, eddie redmayne, cristin milioti, david oakes, rebecca hall, oscar isaac, mads mikkelsen, keira knightly, kacey rohl, winona ryder, sam underwood, emma watson, jennifer carpenter, norman reedus

0

91

чак паланик, в позиции выбирающего я чувствую себя немного неуютно, так как, ну... не хочется быть мудаком, так скажем.) Но мне интересны все возможные варианты, больстрадашки - это вообще моя территория, так что я бы с удовольствием узнал, что там у вас (:

0

92

VELVET GOLDMINE
в любом случае мы не опустимся до таких веских и грубых слов, а что до позиции выбора - так выбор это, наоборот, дело продуктивное и благое. мало ли какие попадутся варианты. в любом случае, я наведалась к вам в скайп.

0

93

Здравствуйте, очень нравится идея форума. Когда планируется открытие?

0

94

чужая написал(а):

Здравствуйте, очень нравится идея форума. Когда планируется открытие?

Здравствуйте. Приятно это знать. Приблизительная дата - 18 июля, потому что еще много работы, ну а как Вы сами можете понимать, сейчас лето, многие завязли с учебой, кто-то уезжает, поэтому делаем все медленно, со скоростью сонной черепахи) Но, Вы можете оставить связь, на тот случай, если мы откроемся раньше)

0

95

18 июля? ну с тестовика-то все точно уже разбегутся к этому времени. зря так затягиваете. сомневаюсь, что там уж настолько много работы, чтоб почти месяц это все делать.

0

96

добра вам.
зачем создала профиль [eden] - не ведаю, все равно пароли_явки не приходят.
надеюсь, что доживу до вашего открытия.
очень надеюсь.
и прошу, придержите внешность;
emma roberts

пройти мимо проекта, где и лиза, и ира? ага, счас
буду признательна.

0

97

ХРУСТАЛЬНАЯ
у тебя не остается никакого выбора, кроме как дожить.
эмму держу крепко до самой регистрации, пароль сменила на 1111,
на тот случай если ты мне на море не отвечаешь,
а тут РЕШИШЬ ОТВЕТИТЬ /намекает/.
мы будем ждать тебя, хорошая.

0

98

МИМОКРОКОДИЛ, здравствуйте.
мы обязательно примем во внимание ваши наблюдения, однако, будем продвигаться в том темпе выполнения работ, который нам удобен и приемлем в нашем случае.
спасибо ;]

0

99

я хотела бы попробовать себя в роли помощника амс с:
и придержите за мной фиби тонкин, а если же она занята я не нашла, то оливию уайлд

0

100

комета написал(а):

я хотела бы попробовать себя в роли помощника амс с:
и придержите за мной фиби тонкин, а если же она занята я не нашла, то оливию уайлд

здравствуйте) а чем именно Вы хотите помогать?
прекрасную фиби придержу)

0

101

могла бы попробовать в плане оформления и текстовой помощи с:

0

102

комета написал(а):

могла бы попробовать в плане оформления и текстовой помощи с:

а примеры работ имеются? игровые посты?)

0

103

лигейя;
конечно же)

0

104

придержаны для акций (возможно освобождение, уточняйте): marine vacth - уточняю :3

0

105

corona radiata написал(а):

придержаны для акций (возможно освобождение, уточняйте): marine vacth - уточняю :3

возможно освобождение) Я так понимаю, Вам ее придержать?

0

106

комета
в общем, я пока не могу ничего сказать, жду отзыва моего со-администратора)

0

107

ЛИГЕЙЯ;
да, для нужных, пожалуйста.

0

108

да, для нужных, пожалуйста.

Отныне крепко-крепко за Вами)

0

109

ЛИГЕЙЯ;
ага, спасибо. забыл спросить - а вы будете выкладывать какие-то куски матчасти или шаблон анкеты? а то ведь, с моей гипер-скоростью написания оной я боюсь завязнуть надолго, если дожидаться открытия.

0

110

ага, спасибо. забыл спросить - а вы будете выкладывать какие-то куски матчасти или шаблон анкеты? а то ведь, с моей гипер-скоростью написания оной я боюсь завязнуть надолго, если дожидаться открытия.

если хотите, то можно зарегистрироваться здесь, а я скину все необходимое.

0

111

поменяйте пароль, пожалуйста, не приходит.

0

112

gale написал(а):

поменяйте пароль, пожалуйста, не приходит.

на 1111 http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

113

позволю себе полюбопытствовать
michael fassbender
на сколь прочно он закреплен за акцией? есть ли возможность переманить его себе? буду очень признательна за ответ, каким бы он ни был.
и так на голове волосы рвет, что многие любимые мужчины уже заняты
и возникший в голове диссонанс толкает на следующее.
можно ли, молю, к робертс придержать
sarah paulson
мысли в хаотичном порядке мешают решить.
спасибо, спасибо, спасибо.

Отредактировано eden (2014-07-03 22:09:48)

0

114

eden написал(а):

позволю себе полюбопытствовать
michael fassbender
на сколь прочно он закреплен за акцией? есть ли возможность переманить его себе? буду очень признательна за ответ, каким бы он ни был.
и так на голове волосы рвет, что многие любимые мужчины уже заняты
и возникший в голове диссонанс толкает на следующее.
можно ли, молю, к робертс придержать
sarah paulson
мысли в хаотичном порядке мешают решить.
спасибо, спасибо, спасибо.

Милейшая, michael fassbender был придержан для нужных нашим игроком, я могу уточнить у нее, есть ли возможность на его освобождение, но пока ничего сказать не смогу.
А какие мужчины из списка Вас еще интересуют?
прелестную paulson придержу обязательно.

0

115

добрый вечер, прелестные с:
знаете, я наткнулась на вас благодаря чудесным, просто потрясающим работам девушки с ником морская. и вот, следуя за ней по пятам на рене, пришла сюда. придержите, пожалуйста, внешность чудесной astrid berges-frisbey . и сразу вопрос: не нужна ли прелестная девушка 19-20 лет в сестры_жены_друзья_враги?? я очень боюсь после открытия потеряться в незнакомой обстановке, увы.

0

116

murmurr написал(а):

добрый вечер, прелестные с:
знаете, я наткнулась на вас благодаря чудесным, просто потрясающим работам девушки с ником морская. и вот, следуя за ней по пятам на рене, пришла сюда. придержите, пожалуйста, внешность чудесной astrid berges-frisbey . и сразу вопрос: не нужна ли прелестная девушка 19-20 лет в сестры_жены_друзья_враги?? я очень боюсь после открытия потеряться в незнакомой обстановке, увы.

Здравствуйте, невероятная.
Так приятно слышать, что Вы не равнодушны к моим работам. Это действительно греет душу. Замечательную Астрид я придержу, а вот по поводу отношений пока ничего не скажу. Я обязательно сообщу всем нашим игрокам о Вашем желании, и если у кого-нибудь будут какие-либо идеи, Вам обязательно отпишутся здесь)

0

117

морская
я заранее вам уже благодарна. вы не имеете ничего против, если я зарегистрируюсь? так будет удобнее не потерять вас

0

118

murmurr написал(а):

я заранее вам уже благодарна. вы не имеете ничего против, если я зарегистрируюсь? так будет удобнее не потерять вас

конечно, регистрируйтесь)

0

119

ах, волшебные мои и ужасающие! :з
я тут к вам от бобошеньки solomea, она передает вам горячий привет из самых глубин своего ледяного сердца *потому что заставить меня писать от нашего общего имени - это верх жестокости, так и знай*
я та самая, которая "нормальная девка была", очень рада познакомиться :з

придержите мне, пожалуйста, осеннюю-вересковую лиззи олсен

Код:
[i]elizabeth olsen[/i] [[b]лило[/b]]

и я была бы очень рада, если бы меня взяли в команду, работать над проектом, потому что я тут слегка подмываю в воздух от восторга и вдохновения /как я сказала ло, ведьмы - это мой шкурный интерес. и ещё я всегда мечтала побыть в семье форума/ :ззз
правда, за графику я ноль, у которого палочка только в качестве аксессуара для танцев в стиле чарли чаплина, но тексты - моя кровь и мой хлеб, а я так давно ничего не писала... ; если нужно, то покопаюсь в архивах и пришлю образцы, хотя большинство из них уже поросло плесенью.

*сумбур и хаотичность, да* хд

0

120

ЛИЛО, здравствуйте, прекрасная. Мисс олсен придержим за Вами.
Что касается нашей семьи, как я говорю - ТЕКСТОВИКОВ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО, учитывая мою нерасторопность и всеобщий летний анабиоз. Я все же попрошу предоставить хотя бы посты в качестве примера.

0

Вы здесь » heaven has no vacancy » глава i. шабаш. » a haunting in salem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно